Dispositivi & accessori
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a metà
-
1 peperoncino verde fresco senza semi, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1700 g di acqua
-
130 g di anacardi al naturale
-
5 g di coriandolo fresco foglie e rametti + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale vegano
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai di lievito alimentare
-
150 g di zucchine a cubetti
-
150 - 200 g di cimette di broccoli
-
120 - 150 g di fagiolini verdi freschi tagliati in 3 parti
-
150 g di piselli surgelati
-
300 - 350 g di pasta corta a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
939.5 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
2685.8 kJ /
641.9 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
89.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie al pesto (vegan)
1hod. 30min.
Tacos con verdure e fagioli
Žádné hodnocení
Salsa dip di formaggio vegano
40min.
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2hod. 20min.
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15min.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1hod. 25min.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min.
Carbonara di seitan
40min.
Pasta al pesto di cavolo nero
40min.
Spaghetti broccoli e noci
40min.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1hod. 20min.